Yodda - новости регионов России

ОНФ - убитые дороги

17.02.2017, 13:14
ОНФ  - убитые дороги Общероссийский народный фронт представил "Карту убитых дорог". Жители Зауралья могут высказать своё мнение - какой дороге, по их мнению, необходим срочный ремонт.

Олег Рубцов, член штаба ОНФ Курганской области:

- Все эти данные от разных граждан будут аккумулироваться в штабе Общероссийского народного фронта. Составляется рейтинг дорог, нуждающихся в первоочередном ремонте, а в дальнейшем этот рейтинг будет передан главам муниципальных образований, с тем, чтобы они включили эти дороги по возможности в программу 2017 года или хотя бы следующую ремонтную компанию 2018 года.

Для того, чтобы указать на карте дорогу, которая по мнению жителей нашего региона, нуждается в ремонте, необходимо зайти на сайт " http://dorogi-onf.ru/ ". Приложить подтверждающие фотографии. После чего информация появится в открытом доступе на сайте. Представители регионального штаба ОНФ представили проект и "Генеральная уборка", а именно интерактивную карту свалок. Каждый житель страны может указать на несанкционированную свалку или полигон, переполненный мусором. Для этого на сайте " http://kartasvalok.ru/ " нужно выбрать регион и место проблемы. Поступившая на сайт информация также появится на интерактивной карте.

Евгений Симонов, сопредседатель штаба ОНФ в Курганской области:

- Цель этого мероприятия - эффективно реализовать проект, в том смысле, чтобы этих свалок у нас не было, или свалки стали санкционированными, чтобы их удалили, или полигоны были в должном состоянии техническом исправном находиться.

Автор: Зинаида Мальцева
Источник: www.gtrk-kurgan.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования