Yodda - новости регионов России

Что наркодилер хранил в банке?

17.02.2017, 12:16
Что наркодилер хранил в банке?

15 февраля шадринские полицейские задержали 44–летнего ранее несудимого неработающего местного жителя. В ходе личного досмотра у него был обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Экспертизой установлено, что это наркотическое средство героин массой 0,56 грамма.

В ходе обыска в квартире, которую арендовал задержанный, наркополицейские обнаружили целый ряд вещественных доказательств его противоправной деятельности. В пластиковой банке находилось 25 свертков расфасованных наркотиков, общая масса которых составила более 160 граммов. Там же хранились электронные весы.

По фактам незаконного хранения и покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждены уголовные дела. Максимальное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации за данные преступления, — лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс–служба УМВД России по Курганской области.

Фото пресс–службы УМВД России по Курганской области.

1476914770Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Источник: www.kurgan.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования