Yodda - новости регионов России

Бил беременную, крал из храма

16.02.2017, 23:30
Бил беременную, крал из храма

18-ти летний курганский наркоторговец осуждён по нескольким статьям

Курганский городской суд назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В ходе разбирательства установлено, что в прошлом году юноша разбил окно, проник в храм Святого великомученика Пантелеймона и похитил 880 рублей. На выходе из церкви злоумышленника задержали сотрудники полиции.

В ходе личного досмотра у преступника обнаружены, кроме украденных денег, пять полиэтиленовых пакетиков с наркотическим веществом, которые он хранил для продажи.

Как впоследствии было установлено, молодой человек совместно с неустановленным подельником сбывал зелье путём тайниковых «закладок», которые он и показал сотрудникам полиции.

Кроме того, выяснилось, что в период с мая по июль 2016 года юноша систематически избивал беременную сожительницу.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств, суд признал курганца виновным в инкриминируемых преступлениях, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Поскольку обвиняемый способствовал расследованию преступлений путём дачи изобличающих себя показаний, то с учётом этого обстоятельства ему было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Пётр Валаренко
Источник: kikonline.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования