Yodda - новости регионов России

«Зауралье» дома уступило тюменцам

16.02.2017, 15:16
«Зауралье» дома уступило тюменцам

Курганская команда неудачно начала свою заключительную серию матчей первого этапа чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2016/2017

В Ледовом дворце имени Н.В. Парышева 14 февраля «Зауралье» принимало «Рубин» из Тюмени. Этим поединком подопечные Михаила Звягина открыли серию домашних  встреч, которой они завершат регулярный сезон.

«Зауралье» начало этот финишный рывок неудачно, уступив тюменцам в овертайме  — 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1). Гости дважды выходили вперед, но шайбы Юрия  Маслова и Евгения Шакурова позволили хозяевам отыграться. В итоге тюменцы  вырвали победу только в дополнительной пятиминутке и гарантировали себе место в плей-офф. Кстати, из 16-ти участников игр на вылет уже известны 13.

17 и 19 февраля соперниками подопечных Михаила Звягина в Ледовом дворце Н.В.  Парышева станут «Южный Урал» (Орск) и «Челмет» (Челябинск) соответственно. 

«Зауралье» пока идет на восьмом месте. При этом ниже 11-й строчки команда  уже не опустится, а подняться сможет максимум на 4-е.

Фоторепортаж Анатолия Артамонова.

Пётр Елисеев
Источник: kikonline.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования