Yodda - новости регионов России

Курганские хоккеисты вырвали у «Рубина» одно очко

16.02.2017, 9:48

Хоккеисты курганского «Зауралья» дома уступили тюменскому «Рубину», показав качественную и хорошую игру.

Первый период удался обеим командам. Поначалу курганцы владели инициативой, но до остроты дело у них не доходило, а вот гости смогли выжать максимум из полумомента— Андрей Антонов щелкнул с центра площадки и Агеев не выручил — 0:1.

Однако «Зауралье» это не смутило и подопечные Михаила Звягина продолжили оказывать давление на ворота Дениса Франскевича. Результатом всего стало удаление Алексея Ложкина, превратившееся в гол Юрия Маслова с добивания — 1:1.

В начале второй трети рубиновым удалось взять матч под свой контроль и тюменцы все–таки добились. Заброшенная шайба на счету Алексея Ложкина. Это повлекло за собой смену стража ворот на Ильяса Гафиуллина и сразу после этой рокировки хозяева отыгрались. Антон Рехтин выиграл вбрасывание в чужой зоне и отдал пас на Евгения Шакурова, который запустил хоккейный снаряд в дальнюю девятку впритирку со штангой — 2:2.

В третьей двадцатиминутке тюменцы сделали упор на контратаки, а курганский коллектив, захватив инициативу, пытался всеми силами забросить шайбу в ворота соперника, однако такие действия ни к чему не привели ни к чему не привели.

В овертайме у курганцев был отличный шанс вырвать победу, но две минуты вчетвером против троих рубиновых прошли безрезультативно, а уже после выхода оштрафованного тюменского хоккеиста на площадку коллектив Евгения Михалкевича сумел огорчить Гафиуллина. Победный бросок в активе Константина Белова. Итог — поражение «Зауралья» со счетом 2:3.

Следующий матч курганская команда проведет 17 февраля в Кургане, соперником станет орский «Южный Урал».

Автор: Михаил Котельниов, Информационное агентство KURGAN.RU
Источник: www.kurgan.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования